MesAlertes - IMAGE

Soyez informé en temps réel des 
actualités locales qui vous intéressent ! 

 

 

 

Mentions légales mesAlertes.fr

Le site mesAlertes.fr que vous consultez actuellement est la propriété de : JVS-Mairistem
Ce site a été créé par la société JVS-Mairistem.

Directeur de la publication

Le directeur de la publication est : Nebojsa Jankovic

Données personnelles

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. En fonction des services auxquels vous souscrivez, il vous sera demandé de fournir des informations, certaines obligatoires et d'autres facultatives.
JVS-Mairistem s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. Vous pouvez consulter notre politique de sécurité et de confidentialité à tout moment afin de prendre connaissance des mesures mises en place par l'entreprise.
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier à :

JVS-Mairistem
7 Rue Raymond Aron, 51520 Saint-Martin-sur-le-Pré

Accès aux données personnelles stockées

Au sein de mesAlertes.fr, en tant qu’utilisateur, une fois connecté vous disposez d’un accès à vos données personnelles. Cela vous permet d’avoir un récapitulatif complet des données stockées. Voici les informations associées à votre compte utilisateur :

Nom Prénom

Afin de vous identifier

Email

Pour vous connecter et/ou recevoir des alertes par email

Numéro de téléphone

Pour vous connecter et/ou recevoir des alertes par SMS

Adresses

Permet de déterminer votre adresse de domicile et votre travail par exemple. Ces données sont utilisées afin de déterminer si vous faites parties de zones géographiques concernées par une alerte (ex : travaux) afin de cibler de manière précise les destinataires

Thématiques sélectionnées

Permet à la plateforme de cibler les destinataires d’une alerte basée sur des thématiques.

Alertes reçues

Afin de disposer d’un historique complet des alertes reçues avec :

  • Le titre de l’alerte
  • La date de réception
  • Le texte de l’alerte

 

Droit à l’oubli

Si un utilisateur souhaite supprimer son compte, il peut anonymiser ses données stockées sur la plateforme mesAlertes.fr. Cette fonctionnalité est accessible depuis les paramètres de son compte.

Toutes les données personnelles (Nom, Prénom, Email, Numéro de téléphone, adresses) seront remplacées par un libellé anonyme. Cela permettra à la collectivité de conserver une trace sur le nombre de destinataires d’une alerte notamment.

Cookies

Le site JVS-Mairistem utilise des cookies. Ces fichiers stockés sur votre ordinateur nous servent à faciliter votre accès aux services que nous proposons. Les cookies du site ne contiennent pas de données permettant de vous identifier personnellement, et ils ne sont utilisés que pour la bonne marche du présent site. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de ces "cookies" en configurant votre ordinateur.

Liens vers d'autres sites

JVS-Mairistem propose sur son site des liens vers des sites tiers. Ces liens sont établis en accord avec les sites concernés à un moment où JVS-Mairistem a pu juger opportun de le faire, compte tenu des contenus et services de ces sites. JVS-Mairistem ne pourra être tenue responsable du contenu de ces sites et de l'usage qui pourra en être fait par les utilisateurs.

Propriété Intellectuelle

L'accès au site JVS Mairistem vous confère un droit d'usage privé et non exclusif de ce site.
L'ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques... constituent des oeuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.

Indisponibilité du site

JVS-Mairistem s'engage à faire ses meilleurs efforts pour assurer aux utilisateurs une accessibilité du site à tout moment. JVS-Mairistem ne pourra être tenue responsable, en cas d'indisponibilité du site, pour quelque cause que ce soit.